レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
マスターピース!本日はコチラ「六文そば 中延店」へ伺い、鉄板の「いかげそ」を頂いて参りました。場所は東急大井町線中延駅と都営浅草線中延駅の間にお店はあります。この2駅、同じ名前なのに一度外に出なければいけないと言うアクセスの悪さ。雨が降っている日には傘をささなければいけません。そんなアクセスの悪い通りにある路麺がコチラ。でもあまり乗り換え途中で立ち寄る人が居ないのは、燻銀の店構えだからでしょうか?さて「いかげそ」。もうコレについては言わずもがな。おダシはイイ塩梅のカツオフレーバー。若干カエシ弱めに感じたのは体調もあるかと思われます。ブリッブリのイカゲソはムニムニ歯応え。そばは半生ボソボソ麺。おダシをグングン吸っていきます。ネギがたっぷりなのは女将さんの愛情。ご馳走様でした。
こんにちは。 イカげその天ぷら入りで400円はいいかも。 ネギもタップリ。女将さんから愛されているんですね。
きたはっさくさん、まいどです! > イカげその天ぷら入りで400円はいいかも。 六文のゲソ天は間違いありません! 家系ばかりじゃなく、たまにはそばでも!w > ネギもタップリ。女将さんから愛されているんですね。 オバちゃんキラーですから!w