レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
高菜明太ごはん、ラストラン!続、呼塚の男さんより「高菜明太ごはんの提供は2月末まで!」と言う貴重な情報をゲットし、早速コチラ「ゆで太郎 三田3丁目店」へ伺い「高菜明太ごはん」を。更には続、呼塚の男さん直伝(勝手に拝借とも言う...汗)TKMG(玉子かけ明太ごはん)を頂くためにクーポンで「生玉子」頂いて参りました。本日は高菜明太ごはんの海苔と高菜はおそばにオンして、高菜花巻そばとして頂きます。先ずはそれを一気にススります。高菜の酸味とおダシのフュージョンもなかなかイイですね。続いてTKMGを。玉子を割り入れ、醤油を垂らし、グリングリンとかき混ぜます。イイ塩梅に混ざった所でパクつくと、これがベリーナイス!明太の辛味を玉子が包んでくれて、旨いこと間違い無しの赤の他人丼ですね。完食完飲。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
おー早速のTKMGですね! やはり高菜は対比させた方がTKMGとしてはベターですね。 私も今日は別の店舗でカレーセット食べてきました。 クーポンはまだまだ大量に余ってますwww
続、呼塚の男さん、まいどです! > やはり高菜は対比させた方がTKMGとしてはベターですね。 今度は高菜も合わせてTKTMGで行きたいと思いますw > クーポンはまだまだ大量に余ってますwww 自分も大量に余ってます。生玉子1枚だけ使って、そのクーポンは捨てましたw それでもまだまだクーポン残ってますww
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...
信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。