レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
久しぶりに菊川店へ。店前で悩み、券売機で朝定食Aセット(360円)を発券。生たまごのクーポン券も取り出しつつ、「冷たい蕎麦で」と、お願いです。朝の菊川店。サラリーマン風の先客が、2人います。まだ食べていない所を見ると、二人とも茹で上がり待ちの状態。ちょっと時間がかかりそうです。そう思い、キンキンに冷えた水を飲みながら、しばらく待っていると、意外に早く出てきました、朝定食Aセット。蕎麦は、少し固めの茹で上がりです。いつもの茹で加減とは違うのは、アルバイト店員さんが変わったからでしょうか。そういえば、バイト不足により営業時間変更の旨、入口に貼紙が貼ってありました。蕎麦をすすった後、そばつゆをカレーに入れて、より和風カレーな味わいに。お出汁が香るカレーは、大好きなのです。がっつり堪能した、菊川店の朝定食。ごちそうさまでした。
店前で悩み、券売機で朝定食Aセット(360円)を発券。
朝の菊川店。サラリーマン風の先客が、2人います。
蕎麦は、少し固めの茹で上がりです。
お出汁が香るカレーは、大好きなのです。
がっつり堪能した、菊川店の朝定食。
ごちそうさまでした。