レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
三松製麺アンテナショップ!田町駅と品川駅の間に山手線の新駅が出来ると発表されてから随分と経ちますが、全然工事している気配がありません。近隣住民は駅名を泉岳寺にしたいと望まれておりますが、そうなったら都営浅草線の泉岳寺駅とのアクセスもちゃんと考慮して頂かなければイケませんよね。そうなると泉岳寺駅駅前にあるコチラ「三松」も新店舗に改装されたりしてw まぁ、そんなことはありませんね。本日は「春菊天」を頂いて参りました。以前と比べて良くなったのは、終日禁煙になったんですね。そりゃそうですよね。狭い店内で1人がタバコ吸っただけで、ガス室みたいになってしまいますからw さて「春菊天」。揚げ置き天ぷらカッチカチです。三松製麺直送の半生そばは間違いなしの立喰仕様のボソボそば。カエシも濃ゆくてダシの香りなんか分かりません。まぁ、それがポイントかと。ご馳走様でした。