店名都そば 京成高砂駅店
住所

〒125-0054 東京都葛飾区高砂5-28-1 京成高砂駅3・4番ホーム

電話番号-
営業時間7:00〜22:00
定休日無休
座席スタンディングカウンター(パイプ椅子1脚)
喫煙

禁煙

アクセス
京成高砂駅3・4番ホーム
京成本線、京成押上線など『京成高砂駅』(5m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
メニューの写真を見る

かけそば・うどん(税込320円)
玉子そば・うどん(税込400円)
わかめそば・うどん(税込400円)
ざるそば・うどん(税込410円)
きつねそば・うどん(税込410円)
天ぷらそば・うどん(税込430円)
コロッケそば・うどん(税込420円)
スタミナそば・うどん(税込510円)

備考
誠和食品㈱チェーン店

2024年3月10日、閉業
初レビュアーノビル課長ノビル課長2015年5月16日 11:48
97.729ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 6
平均点 78.250
総合順位 272
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment都そば 京成高砂駅店のレビューピックアップ

「かけそば(400円)+生たまご(サービス)」@都そば 京成高砂駅店の写真いよいよ、3月10日で閉店。
最後の一杯をどうしても食べたくなり、再び「都そば高砂店」へ行きました。

開店時間から、狭い店内は人がわんさか。
別れを惜しむお客さんでいっぱいです。

少し時間を潰し、タイミングをずらして入店。
「月見そば(500円)」にしようと思ったのですが、本... 続きを見る

天ぷらは初めからふにゃふにゃでサクサク感を味わいたい人には物足りないが美味しい一杯でした。

「天ぷらそば 460円」@都そば 京成高砂駅店の写真新橋(閉店)でかつて頂いた「三松」の蕎麦を食べに青砥に向かうもお休み…orz。なので、次の駅の京成高砂にあるこちらで天そばを。実に5年ぶりですねー、この間色々あったな…とか思いに耽っていると速攻で供されました。関西の「都そば」と無関係ではないことを以前に知りましたが、なるほど天ぷらが「ど〇兵衛」的な感じの薄目のもので、すぐにふにゃふにゃになる点が同じですかね。ただ、こちらは関東... 続きを見る

「天ぷらそば」@都そば 京成高砂駅店の写真高砂に住む従姉妹の家庭菜園で野菜が収穫出来てお裾分けしてくれるというで突撃を敢行
朝から何も喰うとらんかったで丁度腹も減った事で高砂駅構内に有る此方へ 何時もはざる蕎麦かかけ蕎麦じゃけん 年金が支給されたばかりだで贅沢に天ぷら蕎麦を
ツユに漬かってフニャッフニャッに為った天ぷらが好きじゃけん ツユはちょっこし薄味 もっと濃い目が好みとね 蕎麦の湯で具合は... 続きを見る

「コロッケ(¥420)」@都そば 京成高砂駅店の写真本日は玉子無料サービスの日です。

と店頭に出ているのを見つけ、小躍りしながらコチラ「都そば 京成高砂駅店」へ入店。スタミナを頂こうと思いましたがスタミナは単に天玉なので玉子がダブルになってしまうので「コロッケ」を頂くことにしました。コチラはキャッシュオンデリバリー。店主にオーダーを告げ、コイントレイに現金を置くと「本日は玉子無料サービスですが?」と店員さん... 続きを見る

forum都そば 京成高砂駅店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。