店名 名代 富士そば 秋津店
住所 〒189-0001 東京都東村山市秋津町5-8-23
電話番号 不明
営業時間 24時間営業
西武池袋線『秋津駅』(53m)
メニュー

昔ながらのラーメン420円

煮干しラーメン450円

昔ながらのラーメン420円

煮干しラーメン450円

初レビュアー一日三食ラーメンSilent(2014年11月15日)
総合順位 541位

名代 富士そば 秋津店のレビューピックアップ

「黒の進撃!!!東村山!!黒ソースそば 480円 ワンカップ」@名代 富士そば 秋津店の写真この日は、秋津で呑みましょう会✨
人生いろいろ仕事もいろいろ大変ですね💦

たくさん呑んだ〆はこちらでもワンカップで乾杯して、前から気になっていた黒ソースそばをお願いします。

基本は冷やしそばで麺は真っ黒で少しかた茹でのそば。
タレは、イカ墨と黒醤油。

具は天かす、ネギ、紅生姜、干し海... 続きを見る

「黒の進撃‼︎東村山‼︎黒ソースそば¥480」@名代 富士そば 秋津店の写真秋津で呑んだ〆にコチラ。地元民から送られてきた写真で気になっていたので進撃‼︎

冷たいの?温かいの?の攻防に冷たいのでお願い。干し海老も入ったなかなか賑やかなビジュアル。早速麺を啜るとソース味。ベースは黒ソースであり、イカ墨・黒酒で更に黒さを演出。若干の酸味はこれらの調味料からだろうか。辛子は溶け込ますのではなく麺に擦り付ける方が良いだろう。強い黒ダレにか... 続きを見る

「ピリ辛鶏ネギそば」@名代 富士そば 秋津店の写真ネギが食べたくなりましたが、近場に良い感じのネギはないので何気なくポスターが目に留まりました。

ピリ辛鶏ネギそば。

温かいそばだけかと思いつつ、冷たいそばに変更できますか❓️と質問してみると、予想に反して大丈夫ですよ❗️と回答。

ありがとうございます。

冷たいそばに辛ネギ。
よく和... 続きを見る

「ミニひれかつ丼セット560円+日本酒200円」@名代 富士そば 秋津店の写真2月11日(月)

早番が終わって帰宅した15時ちょっと前、八王子方面でJ系を含めて連食してきた(また?)お友達と新座駅で合流。

焼鳥屋で一杯やっつけていると、もう一人合流して毎度お馴染みヘベレケにw(笑)

誰もしらねど~夜の埼玉は~更けてゆく更けてゆく~よ~るの埼玉~♪

てな、訳で盛り上がり... 続きを見る

「もりそば300+大盛100=400円」@名代 富士そば 秋津店の写真暑い時はもりそばを、ということで秋津駅前の富士そばへ。大盛+100円で嬉しい限り。そば粉4割だそうですが、それ以上の満足感ありの富士そばクオリティ。ダイエットにも最適。

名代 富士そば 秋津店のお店情報掲示板