店名立喰そば きうち
住所

東京都中央区日本橋人形町1-18-8

電話番号-
営業時間7:00~21:00(Lo:20:30・月~金)
11:00~17:00(土曜日)
定休日日・祝
座席スタンディングカウンター、カウンター10席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ日比谷線、都営浅草線『人形町駅』(72m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー

かけ:¥290
かき揚げ:¥440
ゲソかき揚げ:¥480、ほか

朝セット:¥370

平均点 83.833
総合順位 340
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment立喰そば きうちのレビューピックアップ

「朝セット/冷 ぶっかけそばセット 400円」@立喰そば きうちの写真平日の10時前に到着。お得感満載の朝セットがあると知って来店。最近自分の行動範囲では朝に強い雨が降っていることが多いが、駅からここまで来るのに傘が役に立たなかった。密状態で食べるのかなあと思ったが、先客はなんとゼロ。後客でカップルが入ってきたのも含め意外であった。券売機で掲題のボタンをプッシュ。選べる小鉢3品は納豆・めかぶ・ゲソ南蛮漬をコールして待つことにす... 続きを見る

「ゲソかき揚げそば\480」@立喰そば きうちの写真揚げ玉とおしんこがセルフでサービス。
つまり食べ放題。
最近ハマってるゲソをチョイスなので揚げ玉はスルーしてお新香だけ小皿に乗せて頂きます。
天麩羅が大きい。サクッと揚がっててナイス。紅生姜が少量入っていてアクセント。
お好み焼きチックで上々w
少々高額かと思いましたがワカメも入りネギも多く天麩羅のボリューム... 続きを見る

「冷やしぶっかけ(300円)と、ゲソかき揚げ(190円)」@立喰そば きうちの写真人形町駅から少し歩いた所にある、こちらも人気の立ち蕎麦屋さん。
カウンター14席程度。外にもカウンターがあります。外の券売機で食券を購入してから入店。
給水機、返却口は店の奥にあります。

「冷やしぶっかけ(税込300円)」と「ゲソかき揚げ(税込190円)」を注文。
「ゲソかき揚げ」は券売機になく、カウンター... 続きを見る

「ゲソかき揚げそば480円」@立喰そば きうちの写真朝会議前の朝食にと某店のモーニングをと計画し、目的地のひとつ前の駅で途中下車。
も、モーニング情報は間違いだった様子(涙)時間にあまり余裕も無かったため、駅近くで目に付いたこちらでお蕎麦をいただいてみることにいたしました。
なんとなく渋さを感じる佇まい。
店先の券売機にて「ゲソかき揚げ蕎麦」の食券を購入。
どうやらこちらではうど... 続きを見る

「かけ(¥290)」@立喰そば きうちの写真3D揚げ玉!

本日は人形町のコチラ「立喰そば きうち」へ伺い「かけ」を頂いて参りました。本当は朝そばセットを頂きたかったのですが、ハーフそばはイイのですが、ライスが要らんなぁと、無難にかけにした次第です。ちなみに朝そばセット6種類もある小皿メニュー(例:温泉玉子、明太子おろし、納豆など)から3皿チョイスして、それにハーフそばとライスが付くという豪華っぷり。... 続きを見る

forum立喰そば きうちのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。