店名名代 富士そば 赤坂店
住所

〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-31 ウィンド赤坂ビル 1F

電話番号03-6276-3591
営業時間24時間
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
赤坂駅2番出口から徒歩0分
東京メトロ千代田線『赤坂駅』(111m)
マップで周辺を見る

オープン日2023年4月20日
メニュー
メニューの写真を見る

<店舗限定>
ほろほろ肉そば:¥790
ほろほろ肉玉そば:¥870

備考

平均点 87.000
総合順位 389
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment名代 富士そば 赤坂店のレビューピックアップ

「【店舗限定】ほろほろ肉玉そば(¥870)」@名代 富士そば 赤坂店の写真呑んだ後の〆そばw

本日は赤坂見附で呑んだくれ。呑み放題で芋焼酎ロックx10は呑んだかな?!ほろ酔い気分で赤坂まで千鳥足w コチラ「名代 富士そば 赤坂店」へ伺い、店舗限定提供の「ほろほろ肉玉そば」を頂いて参りました。

場所は東京メトロ赤坂駅の真上。以前コージーコーナーがあった交差点にオープン!場所柄インバウンドのお客さんも居たりしま... 続きを見る

「ほろほろ肉そば(720円)」@名代 富士そば 赤坂店の写真面白い店舗限定メニューが登場する「名代富士そば」に、気になっていた限定メニューがあります。
行ってみる事にしました。

「名代富士そば赤坂店」の、「ほろほろ肉そば(720円)」です。

タッチパネル式券売機で、食券を発券。
発券すると、自動で厨房に注文が入るようです。
カウンター席に座り、... 続きを見る

「ほろほろ肉そば(680円)」@名代 富士そば 赤坂店の写真限定メニューのほろほろ肉そばを食してきました。
店頭掲示・券売機の写真は「豊しま」を思わせる割と濃い肉色をしていますが、提供された現物は割とあっさりとした色味。「豊しま」は甘っ濃いつゆですが、こちらは富士そば標準つゆ。つゆに合わせて味を加減しており、それがちょうどいい塩梅。蒸しか茹でかで脂は落としてるようで、見た目よりさっぱり。
麺はいつもより僅かに細く蕎麦... 続きを見る

forum名代 富士そば 赤坂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。