店名大江戸そば 池袋東口店
住所

〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-28-2

電話番号-
営業時間10:00~23:00、土・日・祝10:00~22:00
定休日年中無休
※GW、お盆、年末年始は定休日・営業時間が変更となる場合あり。
座席スタンディングカウンター8席
喫煙

禁煙

アクセス
JR池袋駅(改札外)東口PARCO横
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(171m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

オープン日2019年4月8日
備考
乱切りそば あずみ跡地にオープン
元「株式会社日本レストランエンタプライズ(NRE)」店舗
2020年4月1日、「ジェイアール東日本フードビジネス株式会社」と合併し、「株式会社JR東日本フーズ」運営に。
2021年4月1日、エキナカで事業運営を行う「株式会社JR東日本リテールネット」「株式会社JR東日本フーズ」「株式会社JR東日本ウォータービジネス」「株式会社鉄道会館」4社を合併し、「株式会社JR東日本クロスステーション」に。
「株式会社JR東日本クロスステーション」運営店舗

平均点 75.800
総合順位 414
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大江戸そば 池袋東口店のレビューピックアップ

「豚肉入りけんちんそば 520円」@大江戸そば 池袋東口店の写真寒い中、未訪問の店は…と思いながら池袋をウロウロ。おっ、ここは「大江戸そば」に変わってからまだでしたね、ではでは。ということで期間限定のおそばを。建長寺に由来する「けんちん」、精進料理?らしく根菜たっぷり、また味噌風味のそばとなります。なるほど、味噌とそばは意外と合いますね、ウマイ。さて、今年も色々食べ歩きましょうか。

「【期間限定・店舗限定】カルボナーラ蕎麦(¥530)」@大江戸そば 池袋東口店の写真NRE日本レストランエンタプライズのチャレンジ!

以前、乱切りそば あずみのあった場所に居抜きでオープンされた「大江戸そば 池袋東口店」。駅構内にある大江戸そば 池袋店と一緒ですから行かなくてもイイかなと考えておりました。

しかしながら、先人のレビューから色々調査してみると、ちょっと変わったメニューとして、グリーンカレーつけ蕎麦やカル... 続きを見る

「【限定】グリーンカレーつけ蕎麦+ライス」@大江戸そば 池袋東口店の写真2019年5月26日16:15頃訪問。
「乱切りそば あずみ」で食事しようと思い、店の前まで来た。
お店が「大江戸そば」に変わっていた。

店頭に期間限定の「グリーンカレーつけ蕎麦」の立て看板があったので、店先の券売機で「グリーンカレーつけ蕎麦」「ライス」の食券を購入し入店。
店員さんに食券を渡して... 続きを見る

「鶏からあげそば(冷やしに変更)」@大江戸そば 池袋東口店の写真鶏からあげは大きめのサイズでインパクトありますね。
店頭の写真でも相当なインパクト。

基本的に温そばですが、食券渡す時に申告すれば
お値段そのままで冷やし(ぶっかけ)に変更できます。
温かいそばの方が合うのかもしれませんが
冷やしに変更できるサービスはありがたいですね。

で、... 続きを見る

forum大江戸そば 池袋東口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。