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「元祖厚切り肉そば(¥680)」@豊しま 江戸川橋店の写真フラッグシップ!

本日はコチラ「豊しま 江戸川橋店」へ伺い、フラッグシップモデルである「厚切り肉そば」を頂いて参りました。こちらのお店で豊しま全店制覇です!と言っても3店舗しかありませんがw お店はやはり内装ブルーなんですね。普通は飲食店では使わない色を全面に使う辺りは流石ですwさて「厚切り肉そば」。1センチの厚みの豚バラ肉が、ドビロロローンとドンブリ全体に横たわっております。先ずはおダシを頂くと、暗黒汁ながら、それほど辛みも深みもなく、あっさり感すら感じるおダシです。そして驚くのは厚切り肉。箸で切れる柔らかさ!そしてカエシ加減も意外とイイ塩梅。肉そばの肉とは全く違うもので、この価格もうなずけます。おそばは濃ゆいグレーの田舎そば風。しかしながら、所詮半生そば。それでもナカナカ頑張っている感じで、モソモソモフモフ旨いです。完食完飲。ご馳走様でした。

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