レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
会社帰りの早めの夕食最近、自社拠点のある鹿島田に来る機会が多く、仕事終わりに此方へ伺ってみました。「みました。」とは書きましたが、過去に何度も利用してまして、そばDBでのレビュー投稿だけは初めてとなります。何時もは春菊天のそばなのですが、この日は気分を変えてカレーそばを注文。そばに少しだけ蕎麦つゆを投入し、オタマで二杯、カレーを掛け、ネギをトッピングしたら配膳です。写真撮影後、七味を振り掛け頂きます。そばはファクトリーメイドな生麺にカレーライスと同じカレーが掛けられた、一般的な立ち食いそばスタイル。決して嫌いじゃ無く、むしろ好きですが、特筆すべき点はありません。450円はちょっと高いかなあ、と思いました。お腹一杯には成らなかったので、夜遅くにまた何か食べちゃいそう!だから肥るんだよな。ご馳走様でした。
そばは食べても太らない! って、富士そばに書いてありました。 でも、カレーはカロリー高いです(汗) それなのにお夜食まで頂いちゃうとは... アカーン!
あかいら!さん、こんにちは。 ご指摘こもっとも。 頭では分かっているのです。 デブが好んで食べるモノは肥るネタが多いですよね。
写真撮影後、七味を振り掛け頂きます。
450円はちょっと高いかなあ、と思いました。