レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
げそ1本:¥60本日は東京メトロ丸ノ内線の方南町駅上にあるコチラ「地下鉄そば」へ伺い、「げそ天」を頂いて参りました。場所は方南町駅入口脇。もはや駅そばと言っても過言ではないベストなポジションにお店はあります。お店のは中を垣間見ることが出来ないようにするためか?ペタペタとカラフルな色のお品書きが貼られております。同じ内容があちこちに書かれているのですが、一通り見てしまうと、何を頼んで良いのか分からなくなってしまいますwお店は超狭く4人入れば十分と言うスペース。厨房も狭いですが、仲睦まじく夫婦舟のオペレーションです。さて「げそ天」。1本¥60と言う安値に、本当に1本?!と焦ってしまいましたが、1つでげそ5本の天ぷらが入っていたので、普通のサイズ感です。カエシは丁度イイ塩梅で、そばは半生麺な立喰品質。期待通りの1杯です。完食。ご馳走様でした。
>何を頼んで良いのか分からなくなってしまいます ゲソがあればいいのですw 「ぬる」をいってほしかったなぁww
SPARK影さん、まいどです! > ゲソがあればいいのですw ブレませんねぇ~ > 「ぬる」をいってほしかったなぁww そういう意味では、 自分もぬるいおダシは許せませんので 行くことないですねw