レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
悲報:富士そば1号店閉店...名代 富士そば 渋谷店に伺うと、なんと1月末で閉店されているじゃないですか!富士そば第1号店の閉店は何気に寂しさを感じます。お店の貼紙には名代 富士そば 渋谷下田ビル店をご利用下さいみたいなことが書かれておりますが、導線上になかったのですが既に心は富士そば!と言うことで、本日はコチラ「名代 富士そば 明治通り店」へ伺い「コロッケ」を頂いて参りました。時期は明確ではないですが、富士そばは生麺を使用する様になったのですが、本日もキッチリ茹で置きゲットで秒殺配膳です... コロッケは揚げ置きながらお店キッチリ揚げたようなサクサク感でいい感じ。しかしながらコロッケとして固め方がゆるいので、あっという間におダシに溶け出していきます。まぁそれがコロッケそばの醍醐味ですがw おそばおダシはいつもの富士そば品質。完食完飲。ご馳走様でした。