ゆで太郎啓蒙活動、お疲れ様です。
そう言えば、今日行った平河町店でも、豚丼セット食べている人居ましたね。
店舗限定メニューだったんですね。
きたはっさく | 2015年11月17日 18:55きたはっさくさん、まいどです!
> 店舗限定メニューだったんですね。
違います。
平河町店は、信越食品グループ店舗なので、デフォメニューです。
ゆで太郎 西五反田五丁目店は、ゆで太郎システムグループ店舗なので、
デフォメニューにはないので、店舗限定メニューなのかと。
信越食品グループ
ゆで太郎システムグループ
セットメニューも実は微妙に違いますw
あかいら! | 2015年11月21日 17:02
あかいら!

本日はコチラ「ゆで太郎 西五反田五丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。かき揚げオプションを「わかめ」にチャンジして、更にはエクストラ「海老天」を頂いて参りました。コチラのお店、超時短営業。昼過ぎまでの営業で、夜営業なし。立喰そば屋らしからぬ営業時間にちょっと驚き。メニューで店舗限定の「豚丼セット」もありましたが、流石に朝から頂けません!ってことで「朝そば(玉子)」を頂きます。全部セパレートで配膳。おそばさまさま、玉子さまさま。わかめさまさま。海老天さまさま、ですw 食べるときは、全部一気にドンブリに投入。空き容器だけがトレーに残りますw それもゴージャスw 海老天は小振りながらプリプリの歯触りがイイ感じ。美味しく頂きました。わかめも肉厚シャキシャキでイイ感じ。おそばおダシについては、言わずもがなのゆで太郎クオリティで完食。ご馳走様でした!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...