レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お昼を食べ逃してしまった日。がつんとパワーのあるお蕎麦を食べたいなと思い夕方に代々木まで行きました。小諸そば 代々木店を見たら少々混んでいて、こちらへ。外のディスプレイを見て迷い、券売機の前でもまた迷い、肉汁大根せいろにしてみました。しばらくして呼ばれたメニューを取りに行くと…あれ、具が多い?席に戻ってさっそくお蕎麦をつゆにくぐらせようとしますが、お肉が邪魔でくぐりません(笑)具だくさんで嬉しくなりながら、腹ぺこを満たしてました。豚肉とごぼうの、煮込まれて旨味の出たつゆも味わえてよかったです。お昼を食べられなかった悲しみも癒やされ満足ゆくメニューでした。ごちそうさまでした。
こんばんは。 「がつんとパワーのある」に続くのは「焼き肉」とか「豚カツ」等のイメージですw 肉汁大根せいろは十分ヘルシーな気がしますよ。 それにしても美味しそうですね。 今度、試してみます!
きたはっさくさん、こんばんは。 あと数時間もすれば夕ごはんだったので丼物のセットを我慢したらこのボタンを押してまして…。 少しだけヘルシーを意識しました(笑) 立ちそば屋さんはメニューが豊富で楽しいですね。
小諸そば 代々木店を見たら少々混んでいて、こちらへ。
具だくさんで嬉しくなりながら、腹ぺこを満たしてました。
ごちそうさまでした。