「朝そば(玉子)(¥330)+いか天(クーポン)」@ゆで太郎 大崎広小路店の写真21周年 創業祭(その3)!

本日はコチラ「ゆで太郎 大崎広小路店」へ伺い「朝そば(玉子)」を更にはクーポンを利用して「いか天」を頂いて参りました。謝恩クーポンは10月末まで有効ですが、全然使いきれません。故にいか天、かき揚げ先行で利用していきます。コロッケとか玉子のクーポンばかりが残ります(汗)さて「朝そば(玉子)」、本日はかき揚げをワカメに変更して頂きました。おそばはしっかり茹で立て提供。オーダーが入ってから茹でられております。更にはいか天も揚げたて提供。活きがいいいか天はうねっておりますw 玉子もフレッシュで黄身がぶりぶり。そして白身もどろりといい塩梅じゃないですか!おダシもいつものゆで太郎品質。まぁ、セントラルキッチンメイドですから間違いないですよね。しっかり完食。おダシも8割ほど頂いて、ご馳走様でした。21周年創業祭クーポンはこれで3冊目ゲットです!

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

今度くださいw

タム6000 | 2015年10月19日 22:54

タム6000さん、まいどです!

> 先期のクーポンは配った店舗しか使えなくてすんげー使いにくかったですが、システムが元に戻ったようですね。

謝恩クーポンはゆで太郎システムグループでは、どこでも使えたんですけどね~
信越食品グループか?ゆで太郎システムグループか?は、既に周知のことかとw

> 今度くださいw

もちろんです!

あかいら! | 2015年10月20日 15:48