レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
圧倒的な揚物の種類と値段の安さを誇る此方。しかも半分量の揚物も出来て素晴らしい。。。今日はお客様リクエストから生まれたという、「JKB(ジャンボかき揚B)」+生卵を頂く!此方名物の「「ゲソ寿司」と合わせたので、完全にトッピングはカブってしまった・・・!たっぷりの濃い汁。熱々で好い!!柔らかめの太麺は賛否ありそうだが自分は好きである。長ネギは自分で入れるシステム。唐辛子は粉タイプと輪切りの高の爪が両方よういされている。自分は両方入れちゃう・・・!「JKB」とは、イカゲソ・紅生姜・長ネギを混ぜたデカいかき揚げだが、イカゲソの噛み応えも長ネギの風味も、全ては紅生姜の強い爽快感で薄まってしまう。。。かき揚げも徐々に汁に溶けてきてスープすらも紅生姜の風味になってしまうのである。そんな感じも、生卵の円やかさで若干中和されて大正解である!かき揚げの量も多いのでお腹はいっぱいだ。。。全部で510円程度の金額で大満足の味と量である。ずっと人気店なのも頷ける。ご馳走様!
しかも半分量の揚物も出来て素晴らしい。。。
今日はお客様リクエストから生まれたという、
「JKB(ジャンボかき揚B)」+生卵を頂く!
此方名物の「「ゲソ寿司」と合わせたので、
完全にトッピングはカブってしまった・・・!
たっぷりの濃い汁。熱々で好い!!
そんな感じも、生卵の円やかさで若干中和されて大正解である!
かき揚げの量も多いのでお腹はいっぱいだ。。。
ご馳走様!