ゆで太郎 いわき鹿島店の他のレビュー
WAO~ww
福島まで行き申したか~ww
そして揚げたて!!
くぅ~~羨ましい~~。
SPARK影 | 2015年9月25日 17:43こんばんは。
福島まで?お疲れ様です。
本来どこで食べても同じようなモノだと思いますが
その執念、リスペクト致しますw
きたはっさく | 2015年9月25日 22:02あかいら!さんこんばんみ(*^^*)
とうとう福島まで出没ですか。
たかちん | 2015年9月25日 23:22SPARK影さん、まいどです!
> WAO~ww
> 福島まで行き申したか~ww
はい!
きっちりお勤めして参りました!
> そして揚げたて!!
> くぅ~~羨ましい~~。
ほほほほほっ!
地団駄踏んで下さい!
それが明日への活力ですw
あかいら! | 2015年9月26日 07:04きたはっさくさん、まいどです!
> 本来どこで食べても同じようなモノだと思いますが
イヤイヤ、同じじゃないですよ!
もしかして、マクドナルドはどこで食べても同じとか
吉野家は、日本全国同じ味わい、とか思ってます。
実は違うんですよ。
ゆで太郎も然り!
> その執念、リスペクト致しますw
そのリスペクトを紙幣で是非!w
あかいら! | 2015年9月26日 07:07たかちんさん、まいどです!
> とうとう福島まで出没ですか。
はいー
千葉や北関東より先に、福島県制覇です!
って、1軒しかないですけどw
> 自前の足がないのでいつも柏の葉店しか行けない自分には羨ましい限りです(^^;;
まず足を調達しましょう!
チャリがあれば千葉県は制覇できます!
原付があれば関東は制覇できます!
自動車があれば本州は制覇できます!
船があれば北海道、九州も制覇できます!
最後は自家用ジェットで台湾も!
その前に、先ずは歩いて柏制覇ですかねw
あかいら! | 2015年9月26日 07:15歩いて柏制覇ですか。チャリで制覇を考えます(^^;;
たかちん | 2015年9月26日 18:04
あかいら!
村八分
小池

本日はコチラ「ゆで太郎 いわき鹿島店」へ伺い、「かけ」を、更にはクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。ちなみにコチラのお店で使ったクーポンは信越食品グループで配られていたもの。それがちゃんとゆで太郎システムグループ店舗で使えることを確認出来た次第です。ちなみにコチラのお店は今月オープンしたばかりなのでピカピカキレイです。そして何より嬉しいのは、オープンしたばかりなので、マニュアル通りのキッチリとしたオペレーションなのでしっかり3たて。揚げたてのかき揚げが熱々で旨し!故に半分に割って、半分はお塩でそのまま頂きました。カリッとイイ塩梅のかき揚げです。玉ネギニンジンのみなので、小エビとか入っているともっと嬉しいんですが贅沢は言いませんw そして茹で立てそばもシャキシャキの歯応えがイイ感じです。完食完飲、ご馳走様でした!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...