こんにちは〜♪
そういえば・・・茹で太郎のわかめトッピングを試したことありますが、てっきり増えるワカメちゃんと思っていたら、実はちゃんとした生ワカメだったことに驚きました。
それが60円もお買い得とは見逃せませんな!
人類兼麺類 | 2015年8月30日 15:28こんにちは〜♪
それが60円もお買い得とは見逃せませんな!
人類兼麺類 | 2015年8月30日 15:28
本日はコチラ「ゆで太郎 東糀谷店」へ伺い、「わかめ」を頂いて参りました。コチラのお店、以前は年中無休で営業されてましたが、現在は日曜日定休で土曜日の営業も短縮されております。提供メニューのラインナップは変わらず、ラーメンも提供されております。そば・うどんは消費税増税にあわせて¥40ほど値上げされましたが、ラーメンは値上げされていないんですね。スバラシス!さて「わかめ」。食券提示からそば提供まで5分ほど要しました。つまりはキッチリ茹でたて提供です。かけそば¥320+トッピングわかめ¥100のはずですが、わかめそばだと¥360と、何故か¥60ものお得感!しかも、本日はやけにおそばもたっぷりで超満腹になりました!やはり大田区は町工場、労働者の街ですから、そのあたりも地域に根ざした大将の心意気なんだと思われます。完食。ご馳走様でした!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...