レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2015/03/27本日、会社の懇親会兼送別会でした。とは云え、立食で軽食でしたので、帰りにどこかでたぐっていこうと思っていました。夕ご飯が用意されていないのも分かっていましたし。。。ちょっと寄り道して、此方にお邪魔しました。実は2度目の訪問です。お酒が入っていましたので、種ものではなく冷たいそばがいいなと思い、食券機へ。せいろ=もりそばはありません。ざるそばだけではちょっと寂しいかなと、標題を選択。路麺ですので、当然カウンターしかありません。でも立ち食いではありません。食券を出すと天ぷらはかき揚げか春菊天かを問われます。かき揚げを選択。さらに「たまごサービスです」と云われまして、生か茹でかを問われます。波状攻撃に思わず、生玉子をくださいと云ってしまいました。着丼してから、後悔しました。せいろに生玉子は食べ方に困りました。結局、つけだれに玉子を入れてそばを食べました。邪道かな。所謂、路麺ですが、そばは自家製だったと思います。チェーン店とは違い、美味しいです。ご馳走さまでした。
本日、会社の懇親会兼送別会でした。
夕ご飯が用意されていないのも分かっていましたし。。。
波状攻撃に思わず、生玉子をくださいと云ってしまいました。
結局、つけだれに玉子を入れてそばを食べました。邪道かな。
ご馳走さまでした。