レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
Fujisobanと富士そばンヌ本日はコチラ「名代 富士そば 恵比寿店」へ伺い、「もり」を頂いて参りました。それにしても流石恵比寿。富士そばに外国人。英語での会話が聞こえます。更に更に、富士そばンヌ!女性のお客さんが結構おります。恵比寿はボーダーフリー、ジェンダーフリーな富士そば。他では見られない光景です。さて「もり」。もちろん茹で立てで提供で、シャキシャキのおそばがイイ感じです。普段ホットで頂くことが多いので、ほっとだと割と根性なしのおそばなのですが、コールドだと、なかなかしっかりした歯応えでイイ感じです。そして、刻みネギはデフォで付いてくるのですが、わさびは自分で取らないといけないんですね。まぁ、今日は無しで頂きましたが。おつゆも以外にあっさりでカエシ弱めです。なので、おそば全部を浸けて頂くとイイ感じ。最後はそば湯も頂いて完食、完飲。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。