ゆで太郎 名取バイパス店の他のレビュー
他のレビューがありません。
ゆで太郎のクーポンが欲しい!
ayashi | 2015年3月18日 09:53う、羨ましい。。。
地方のシステムを味わえるとは。。。
手が出せるかな?w
SPARK影 | 2015年3月18日 16:31ayashiさん、まいどです!
> ゆで太郎のクーポンが欲しい!
今度会ったら差し上げます。
ゆで太郎システムグループ店舗で
まだ配っているかも知れません。
「ゆで太郎システム」で検索!
あかいら! | 2015年3月18日 18:34SPARK影さん、まいどです!
> 地方のシステムを味わえるとは。。。
ゆで太リアンは、日本はおろか世界にも飛び出さないとイケません!
台湾にもありますから!w
> 私の方はとりあえずグランドメニューと朝メニューの制覇に目途がたってから限定メニューに、、、
> 手が出せるかな?w
グランドメニューも信越食品とゆで太郎システムズグループで微妙に違いますので結構大変ですw
信越食品の季節限定メニューは、大体毎年一緒ですが、ゆで太郎システムグループは、毎年リニューアルするので、二度と同じメニューには出会えないかもしれませんw なので、「これは!」と言うメニューは食べておいたほうがイイです。
あかいら! | 2015年3月18日 18:43
あかいら!

本日は宮城県名取市にあるコチラ「ゆで太郎 名取バイパス店」へ伺い、季節限定の「イカ・アスパラかきあげそば」を。更にはクーポンを利用して「イカ天」を頂いて参りました。コチラのお店は国道4号線名取バイパス下り路線、AOKI'名取店の駐車場の傍らにお店はあります。そんな感じなのでお店は結構狭めでカウンターメインと言う感じです。お店の雰囲気も東京のお店とは異なり、平日のランチタイム。妙齢の女性のトリオのお客さんやケーズデンキの熟れたおネエさんコンビなど、ゆで太リエンヌが結構いらっしゃいますw
さて「イカ・アスパラかきあげそば」。かきあげはイカ、アスパラ、ニンジンでカリッとした歯触りとクニュっとした歯触りのハーモニーがイイですね。個人的にはもっとアスパラは細くカットし、もっといっぱい入っていれば嬉しいのですが、基本ニンジンのかきあげと言う感じです。
別に添えられているかいわれ大根も、イイ辛味のアクセントとなってイイですねぇ。おそばにかいわれ大根ってあいますね!そして更にイカ天って、どんだけイカ好きなんでしょう!w 衣が薄めなのがステキです。まぁ、衣厚いのも好きですがw おそばは茹でたてでシャキシャキ、おダシもいつものゆで太郎クオリティ。完食、完飲、ご馳走様でした!
流石、ゆで太郎。どこへ行っても変わらぬクオリティ。変わらぬチープさw まぁ、そこがステキなんですけど。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...