レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
期間限定大盛り無料!現在、富士そばでは期間限定そば・うどん大盛り無料キャンペーン実施中です。http://sobadb.supleks.jp/news/entry/704そして素晴らしいのはコチラ「名代 富士そば 渋谷店」の店主は、何も言わなくてもデフォで大盛りにしてくれます。調理風景見ていて、「随分とそば多くない?!」って思った次の瞬間、お店の壁に「期間限定大盛り無料」の貼紙を発見。寡黙な店主の粋な計らいに静かに感謝しておりました。自分の後続のお客さんは皆「大盛りで!」とリクエストされてましたが、そばの量は自分と一緒。逆に無粋な感じがしてイケませんねぇw さて「紅生姜天」。呑んだ後の〆ラーメンの代わりに今日はそばで〆ました。揚げ置きの紅生姜天はカリッカリでよくおダシを吸います。チープなピリ辛紅生姜天、悪く無いです。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。