レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
鬼油!本日はコチラ「名代 富士そば 大井町駅前店」へ伺い、「たぬき」を頂いて参りました。 富士そばでたぬきを頂いたことあるかと思われるのですが、こんだけたっぷり天かすがトッピングされたのは初めてです。 特段増しコールした訳ではないのですが、たっぷりテンコ盛りにトッピングして頂きました。 結果オートミールの様に、半練り状のおダシとなってしまい、そばをススるとおダシを吸った天かすがこぞって付いてきます。 そしておダシを頂いても液体ではなく固形物ですw 嫌いじゃないないですが、これだけたっぷり入れられると燕三条系の鬼油にも匹敵する脂の摂取量かと思われます。 それでもしっかり完食、完飲してししまうんだからしょうがないですよね(爆) ご馳走様でした。