レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
屋号不明な立喰蕎麦屋呑んだあとはやっぱりラーメンで〆のつもりだったのですが、目ぼしいラーメン店は軒並みお店を閉めている午前様天国な時間。ようやく開いているコチラ「信州そば讃岐うどん」を見つけ〆の「かけ」をススって参りました。ちなみにコチラのお店。ちゃんとした屋号は分かりません... お店に掲げられているのは信州そば讃岐うどんなので、それが屋号かどうかはちょっと微妙なところです...(汗)お店に居るのは間違いなく全員酔っぱらい。虚ろな目でそばをススっておられます。自分もそんな虚ろな人としてススっておりました(爆)味わいについては、パーフェクトなまでの立喰仕様という感じと、酔っぱらい相手だからでしょうか?妙に薄いおダシに、妙に硬いおそばがなかなかキビチイです。ちょっと寂しくなりつつもズバッとススってご馳走様でした。やっぱり日高屋でもイイから、ラーメンで〆れば良かったと、ちょっと後悔した酔っぱらいです(爆)
他のレビューがありません。