レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
信越食品グループ店舗野望は大田区のゆで太郎制覇!と言うことでコチラ「ゆで太郎 大森入新井店」へ伺い、「かけ+玉子」を頂いて参りました。ちなみにゆで太郎には「月見」と言うメニューがありません。何故でしょう?!コチラのお店は大森の商店街の中にありますが、お隣に24時間営業の大森小町食堂さんも有り、タクシーの運転手さん御用達のエリア言う感じになっております。また駅から若干離れているので、電車通勤のお客さんはあまり利用されない感じです。それ故、普通なら忙しい朝の時間に伺ってもしっかり茹でたてのお蕎麦を提供して頂けます。コチラのお店は「ゆで太郎システムグループ」ではないので、朝そば(玉子)はありません。それと比較すると、ちょっと寂しさは否めませんが。間違いないゆで太郎クオリティ。それで良いかと思われます。ご馳走様でした。