レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
どうしてもかつ丼!そういう日、ありますよね?なのでかつ丼セットのあるお店を目指して来ました。外観も内装もコンパクトで綺麗、店内ではテレビがついていて落ち着く蕎麦屋さん。お品書きを確認し「かつ丼セット」を注文、奥から『これでかつ丼終わりね!』との会話が。あっぶねー。出来上がると、今日どうしても食べたかったかつ丼だ(笑)いただきます。蕎麦は細く白めでコシと香りはほどほどで標準的、よく食べるならこういう方が食べ易いかもしれないですね。つゆはチョイ甘口で濃いめ、蕎麦は半つけくらいが良いかな。薬味は、葱・山葵。かつ丼に味噌汁と漬物も付いてます、こりゃ助かる。かつ丼は味濃いめでお米にもタレがしっかりかかってます、肉が薄いみたいな口コミ見たんですけど全然そんな事は無いですね。きっととんかつ屋さんと比べてたんでしょう、そんな固くもないし食べ易いです。青海苔がかけてあるのがオリジナリティですかね、その風味も良かったです。バランス良く食べて完食満腹、少しだけ蕎麦湯割りを楽しみました。町中のお蕎麦屋さんて感じでとても入り易くて落ち着く感じでしたね〜♪ラーメンメニューもあったし、近くの方が食べてたタンメンも美味しそうでしたのでまた来ようと思います。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
そういう日、ありますよね?
なのでかつ丼セットのあるお店を目指して来ました。
あっぶねー。
出来上がると、今日どうしても食べたかったかつ丼だ(笑)
いただきます。
つゆはチョイ甘口で濃いめ、蕎麦は半つけくらいが良いかな。
薬味は、葱・山葵。
かつ丼に味噌汁と漬物も付いてます、こりゃ助かる。
御馳走様でした。