レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
JR田町駅はもうラーメンも蕎麦も中華も充実です。その分人も多い。。 もう、多い。。 人が多いから店が新規開店する、という事でしょう。自分としては、もっと人は少ない駅に事務所移転してくれて全然OKです。自宅から遠いという事もあり、事務所への出勤は必要最小限にしております!今回は朝から会議で泣く泣く事務所。仕事前に朝食でこちらの店へ。 もう何度か来ています。この店は期間限定メニューもなく(多分)、メニューも豊富な訳ではありません。朝のメニューも朝そばの一つだけかな? 今回もそれを頂きました。以前来た時には無かった、ワカメ入れ放題。 今回は実施されていました。前回は何かの間違いだったのかもしれない。お蕎麦は太め平打ちの10割蕎麦。10割だけにやや粉っぽく感じるかもしれませんが、蕎麦感はやはり流石な感じ。お出汁はあっさり味で、醤油感抑えめ。 やや物足りない。玉子を溶かすとややぼんやりしてしまう感じ。同じ並びの一心たすけの方が美味しく感じてしまうかな、トータルとして。10割蕎麦自体は魅力的なんですけどね。
まいど~ 10割蕎麦でその価格はお値打ちやない? 食べるのに困らない立地は有り難い事ですわ
ジンさんまいど。 10割でこれは正直、相当安価だと思いますね。 確かにお値打ちです。 田町はかなり充実していますね。色々と。
その分人も多い。。 もう、多い。。
人が多いから店が新規開店する、という事でしょう。
今回は朝から会議で泣く泣く事務所。
仕事前に朝食でこちらの店へ。 もう何度か来ています。
前回は何かの間違いだったのかもしれない。
お蕎麦は太め平打ちの10割蕎麦。
お出汁はあっさり味で、醤油感抑えめ。 やや物足りない。
玉子を溶かすとややぼんやりしてしまう感じ。
10割蕎麦自体は魅力的なんですけどね。