レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お昼はセットで!蕎麦屋さんの定番、ランチセット。こちらも例外無くランチセットは3種、カツ丼と親子丼と天丼。そしてそばかうどんで温と冷も選べます。店内はまぁまぁキャパがあり、カウンターとテーブルに小上がりもありました。若手スタッフが働いて、BGMはJ-POPな街の蕎麦屋さんてな感じ。せっかくお得なセットがあるので「ランチAセット」を注文、出来上がると軽いお昼にいい感じのランチセット。いただきます。蕎麦は外注ですかね、ホクパツで硬くはなくしなやかなもの。つゆは結構からめで、キリッと醤油が立っている。薬味は、葱・山葵。どちらも合いました。ミニカツ丼はロースの半分、もり蕎麦と合わせてちょうど良い量。味は濃いめなので御飯がススム君。そそくさと完食。蕎麦湯を二口ほどいただいてお店を出ました。うん、とても普遍的で馴染み易いが故にお客様も多く入っているのだろうな。お値段もお財布に優しいし、街の人気蕎麦屋さんといったところ。御馳走様でした。
蕎麦屋さんの定番、ランチセット。
こちらも例外無くランチセットは3種、カツ丼と親子丼と天丼。
そしてそばかうどんで温と冷も選べます。
いただきます。
蕎麦は外注ですかね、ホクパツで硬くはなくしなやかなもの。
つゆは結構からめで、キリッと醤油が立っている。
薬味は、葱・山葵。
どちらも合いました。
味は濃いめなので御飯がススム君。
そそくさと完食。
蕎麦湯を二口ほどいただいてお店を出ました。
御馳走様でした。