レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
野菜天シェア問題?めんどくさいからどうでもいい♥令和6年6月1日の土曜日、 いつものように整体に行こうとしましたら 今日は なぜか 臨時休業とのことで、仕方なく早めに開いているお店ということで 東根のよってけポプラにの産直であれば 空いているだろうと当たりをつけて行ってみて、 午前9時に到着したところ案の定 もう さくらんぼの時期でもありますので大賑わいで、嫁 もこちらでしっかりとお野菜をたくさん購入してきました。 そんなわけで 隣の こちらのお店で いつものように早めの朝食兼 昼食をいただきました。・十割 もりそば 並 ふたつ・野菜天 ひとつもりそばはいつも通り 美味しくいただきました。 冷水でしっかりと締めてますので箸を入れてほぐして、 わさびを混ぜながら ほぐしておくと逆に量が増えたかと思うぐらい 結構な量があります。 感覚的には姉妹店の愛庵 のもりそばよりもありそうな気がするぐらいです。 いつも通り 美味しく 堪能していただきました。野菜天は季節柄なのか エリンギの天ぷらも 提供していただけるようになり いつものレンコンや人参や ピーマンなどの 大ぶりな 食べ応えのある野菜と共にこちらも美味しくいただきました。 シェアがどうのこうのといった めんどくさい話はもうどうでもいいです。 言われたら言われた時のこと、 こちらはもう何年来とお邪魔していますが いつも通り 昔通りに美味しくいただいております。以上 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
・十割 もりそば 並 ふたつ
・野菜天 ひとつ
以上 美味しかったです。 ごちそうさまでした。