レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
愛庵だけでなく森久も値上げ!令和6年5月18日の土曜日 減塩生活を始めて早 1ヶ月を経過しています。 順調に体重は 4kg から5キロ程度落とすことに成功しました。 まだまだ 油断はできません。 これで安心すると簡単に10キロくらい リバウンドします。今日はいつものように整体 を終えてからこちらで朝食兼用の昼食をいただきに行きました。 前回は系列店の愛庵に行きましたが、予想以上に お値段の基本設定が高かったのと 早割の割引率が少なかったので、もう一度 こちらのお店にやってきました。 しかし メニューを拝見したらこちらのお店も50円から100円くらい 値上げをしています。 昨今の食材の値上げを考えれば仕方のないところではありますが こちらの方にわざわざ足を運ぶ 特別な理由もなくなったとも言えます。 野菜天ぷらも 値上げしています。・十割 もりそば 並・十割 もりそば 並・野菜天ぷらお蕎麦はいつも通り 美味しくいただきました。改めて愛庵と比べてみると お蕎麦も返しのおつゆも ほぼ 似たような感じで美味しくいただきました。天ぷらは エリンギも入っているので 食べ応え もあります。 人参や レンコンはいつも通り 大きく 厚めで食べ応え もあり 美味しかったです。 ちなみに相変わらずシェア禁止の張り紙が貼ってありました。面倒ですから、あまり気にしないようにしましょう。以上 ごちそうさまでした。
・十割 もりそば 並
・十割 もりそば 並
・野菜天ぷら
以上 ごちそうさまでした。