レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2024/04/14 9:30ゆで太郎にて初の冷たいそば(多分)だ。プレゼント応募にあと3枚が欲しい。本日で取得完成できるか不明であるが、まず一歩。カレークーポンがあるため、かき揚げ丼+カレークーポンを購入。記憶の中では、初めての冷たい麺だと思うが、新鮮な感じがし 美味い。麺は冷たく 非常に美味しい 本日の暑い日には ピッタリだ。かき揚げは 丼から取り出し 汁につけて食べ、カレーはご飯にかけて 朝カレー+かき揚げ の組み合わせに変身だ。かき揚げクーポンはいつも早めに使用してしまうので今後は、この「朝そば+かき揚げ丼+カレークーポン」の組み合わせがbestだね。すっかり 舐めまわさせていただきました。いつもの汁ありそばと違い、スープ量は少ない為 それほどお腹は苦しくない。
シンプルに3杯喰えば3枚ゲット出来ます!w 今日は3食、ゆで太郎ですねww
あかいら! さん おばんです ども。 ちょっと苦しかったですが、 応募completeです!
ゆで太郎にて初の冷たいそば(多分)だ。
プレゼント応募にあと3枚が欲しい。
本日で取得完成できるか不明であるが、まず一歩。
麺は冷たく 非常に美味しい 本日の暑い日には ピッタリだ。
すっかり 舐めまわさせていただきました。