レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2024/01/11 10:50初めて行くスーパー銭湯の前に ちょっと寄って見た。以前 ここではラーメンを食べたが、本日は、そばを!カレーは久しく食べていないので本日は朝そばカレー!お早い到着。カレーの場合、玉子が無しであったこを忘れていたが、納豆がよかったか。しかし、ネギ増し、クーポンでかき揚げ増しで かなりいい感じだ。スープを一口、いつもの好きな 七味も効いて いい感じだ。久しぶりにカレーを口にしたが、まぁ普通に美味いか!福神漬を大量に盛り いい感じの味に!カレーもいいが、ネギ、かき揚げ、蕎麦には、やはり納豆がいいかな。私のそばは、こんな感じで最高ですね。すっかり舐めまわさせていただきました。
ゆで活、お疲れ様です ネギ増し有料のハズなのに 何気にフリーで増してくれますよね 有り難いことですがw しかしながら、コチラのお店だけ、 妙な屋号で登録されているのは何故だろう?!
あかいら! さん おばんです ども。 こんなところまで ありがとうございます。 ネギ増しは限定かと思っていましたが、だいぶ前から増しサービスで嬉しいです。 もつメニューがある店は、これなんかなと思うところですが・・・・。 日立にも ゆで太郎があると嬉しいのですが!
初めて行くスーパー銭湯の前に ちょっと寄って見た。
以前 ここではラーメンを食べたが、本日は、そばを!
カレーは久しく食べていないので本日は朝そばカレー!
お早い到着。
スープを一口、いつもの好きな 七味も効いて いい感じだ。
久しぶりにカレーを口にしたが、まぁ普通に美味いか!
福神漬を大量に盛り いい感じの味に!
私のそばは、こんな感じで最高ですね。
すっかり舐めまわさせていただきました。