レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
メトロポリタンゆで太リアン再び!今月オープンされたコチラ「ゆで太郎 赤羽橋店」へ伺い、「あんかけなめこそば」を。更には秋の無料クーポンを利用して「納豆」頂いて参りました。場所は都営大江戸線の赤羽橋駅至近。国道1号線沿いにお店はあります。コチラの住人の方には小諸そば 芝店の並びにお店があると云えば、場所は分かるかと思われます。6月のゆで太郎 大井競馬場前店のオープンに続き、東京23区での新店の展開が続いております。まぁ、逆に信越食品グループの店舗数は縮小の一途を辿ってますが...(涙)お店は24時間営業で、もつ次郎併設店。しかももつ次郎の料理提供時間にも制限は無い様です。故に朝からもつ煮定食頂けますw 入口左手に2台のインテリジェントな券売機。お支払いは現金のみ。お店の電話番号を確認する目的で領収書をプリントしましたが、電話番号の記述は無く、代わりにインボイス登録番号が記述されておりました。時代ですねぇ~お店に入ると、天井にはモニターがぶら下がり、調理の状況が確認出来る様になっております。カウンターに食券を提示して、お冷を飲んでしばらく待っていると、「222番方~」と電子音声で調理完了した旨が通知されます。普段オールドファッションなお店ばかりなので、初めてこの最新システムのゆで太郎に遭遇しました。さて「あんかけなめこそば」。きっちり納豆をトッピングして写真撮影。あんかけのドロドロとなめこのヌルヌル。そして納豆のネバネバで、ドロドロヌルヌルネバネバ三昧なおダシとなっております。ちなみあんかけは全あんかけなので、なかなかのドロドロ感で、ズーっと熱々な感じです。全部まぜると三位一体!これはイイですねぇ~なめこと納豆をズルズルススりながら、おそばもススります。おそばは茹でたてシャキシャキ、変わらぬゆで太郎品質です。おダシの味わいも変わりませんが、とろみが付けられている分、おそばへの絡みが良く、味が濃ゆい様な感じがします。もしかしたら花鰹が、その効果を上げているのかもしれません。もちろん完食ズルりと完飲。ご馳走様でした!点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...https://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんばんは。 秋のクーポン、ゲットはしましたがまだ使ってません😅
やっぱりネコが好きさん、まいどです! > 秋のクーポン、ゲットはしましたがまだ使ってません😅 それじゃ、ゆで太郎の思う壺じゃないですね 使いましょう! 自分は使い切れないほどもらいました(汗) そしてボチボチ使ってますw
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...