レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
久しぶりに、「ゆで太郎入船店」へやって来た昼過ぎ。今回は、こちらでゆで活です。入口入って右手にある券売機で、「冷がけ肉おろし(680円)」を発券。「温玉」のクーポンも渡し、カウンター待機です。しばらくして、茹でたての一杯が出て来ました。茹でたて締めたての蕎麦に、濃いめのぶっかけつゆ。タネは、肉丼の肉と、大根おろし。別皿で、温玉。薬味に、かいわれ大根と刻みネギが乗っています。相変わらず美味しい蕎麦は、信越らしい。そして、タネの豚肉がまた、システムにはない信越らしさ。玉ねぎもたっぷり入って煮込まれた、ほんのり温かい豚肉は、クーポンでトッピングした温玉とも、良く合います。一心不乱にかっこんで、しっかりモグモグ。完食です。残ったおつゆを少し飲んだら、いただいたクーポンを、手帳に大事に挟んで持ち帰り。今日も、ご馳走様でした。
ゆで活、お疲れ様です まだまだ夏メニューですね 秋メニューはいつ始まるんだろう?!
>あかいら!さん、お疲れ様です^^ まだまだ夏メニュー、健在!、、、と思ったら、13日から秋メニューのようですね^^ その前に、肉おろしが食べられて、本当に良かったです♪ また、ゆで活したいと思います! それにしても、メルカリのクーポン、ビックリしました! しかも、けっこう「SOLD OUT」になっているんですね! 「カレールー」のみ、12枚とか売っていて、笑いました^^
今回は、こちらでゆで活です。
「温玉」のクーポンも渡し、カウンター待機です。
しばらくして、茹でたての一杯が出て来ました。
茹でたて締めたての蕎麦に、濃いめのぶっかけつゆ。
相変わらず美味しい蕎麦は、信越らしい。
そして、タネの豚肉がまた、システムにはない信越らしさ。
一心不乱にかっこんで、しっかりモグモグ。完食です。
今日も、ご馳走様でした。