あかいら!さんの他のレビュー
こんばんは^^ ゆで活、お疲れ様です!
フライング配布してて、本当に良かった♪
そう言えば、今年はまだ信越店舗に行っていないかも!
東東京の信越店舗も、調べなくてはっ
、、、って、明日から通常配布ですよね^^;
また、ゆで活に行こうと思います♪
ノビル課長 | 2023年2月28日 19:14こんばんは
信越食品の冬メニューも終わりということで、いよいよ春ですね。
春はどんなメニューなのか楽しみです。
(これ書いている時点では公式サイトにまだ掲載されてません)
そして、信越食品でもフライングですか・・・。
枚数限定なのでフライングはないと思っていたのですが、
3月1日から有効のクーポンを3月1日から配布だと初日は使えないことになるので
(1日2回ゆで太郎に行けば使えますが・・・)
前日配布はありがたいですね。
NCC183 | 2023年2月28日 22:56ノビル課長さん、まいどです!
> フライング配布してて、本当に良かった♪
フライングあってこそ!ですよねw
お陰で無料クーポンの襷が繋がるわけで!
> そう言えば、今年はまだ信越店舗に行っていないかも!
それはイケませんね
信越食品こそが元祖ゆで太郎ですから!
> また、ゆで活に行こうと思います♪
是非是非!w
あかいら! | 2023年3月1日 09:15
あかいら!

冬のあったかメニューは2月末で終了となるので、未食の「とり天舞茸そば」を求めて、本日はコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ伺って参りました。これで信越食品で提供されている冬のあったかメニュー、「とり天舞茸そば」、「とり天とじ丼セット」、および「辛ねぎ肉そば」の3種全てコンプリートです。
以前コチラのお店に無料クーポン配布開始直後くらいに伺った時、既にクーポンは配布されていなかったので、「ゆで太郎 久が原店では無料クーポンの配布を止めているのかも?」と思いました。本日はそれを再度確認する目的で伺ったのですが、普通にフライング配布されておりましたw きっと前回はフライング配布で配り終わっちゃったと云うことですかね?余計な憂いでした(汗)
<春の無料クーポン配布状況 as of 2/28>
配布中:ゆで太郎 久が原店、ゆで太郎 大鳥居店、ゆで太郎 大森南店
休業中:ゆで太郎 蒲田中央通り店
さて「とり天舞茸そば」。「コロッケ」も冬の無料クーポンを利用してゲット致しました。写真は配膳された状態ですが、コロッケもおダシに投入して頂きます。とり天はササミですかね?脂身無くヘルシーでイイ塩梅です。舞茸天も衣がタップリおダシを吸ってジューシーです(正しい表現か?)おそばも茹でたけシャキシャキ。コロッケももちろんおダシを吸ってグズグズで頂きます。これは正しい頂き方ですw
干し海老がいい香り付けですね。これが何となく春を感じさせるようなトッピングでイイ感じです。ワカメがもう少しタップリだと嬉しいですが、その辺りは店員さんのさじ加減ですから、多いのか少ないのか分からないのが正直なところです。途中で七味唐辛子を降ってスパイスアップ!もちろん完食完飲。ご馳走様でした!
余談ですが、現在休業中のゆで太郎 蒲田中央通り店ですが、本日、店頭の券売機を何やら調整をしている方が居たので「営業再開するんですか?」と聞いてみたところ、「営業再開のための準備です。」と云われていたので、近々営業再開かも知れません。嬉しい次第です!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...