レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今期の肉骨茶は、そろそろ仕舞のご様子。ならばとある内に食べに行きました。寒いしね。肉骨茶、めっちゃ熱いからねw蕎麦が即伸びるで有名な富士そばさんの肉骨茶です。が、冷しの冷たさには定評のある秋葉原昭和通り界隈です。温度はどうなるのか!?・・・熱々でした(;^ω^)多少?トッピングのせいか、ホント多少温度が下がってる感がありはしますが(笑)ネギ増しは、自分的にはイマイチでした(;^ω^)あの強烈胡椒辛いスープに、青ネギの青臭さが負けないっていう(苦笑)前回ブチ込んだほうれん草の方がトッピングとしてはアリでしたねぇ。温玉は間違いない。濃厚な卵黄が、肉骨茶スープと合わさり、旨味のオンパレード。これこそ「コク」ってヤツです。そこまで細くない富士そばさんのお蕎麦ですが、やはり伸び気味にはなってしまいます。それでも美味しい。うどんの方が合うという意見もありますが、やっぱりお蕎麦のクセとせめぎ合ってこその珍そばだと思っております。美味しいですねぇ😋2月までは、、、残らないかな・・・?ゴチソウサマでした☆
バクテーは食べておかないとイケませんよね もちろん自分は年内に食べております!w パクチートッピングあるとイイかも知れませんね まぁ、好き嫌いが完全に分かれるところですが(爆)
あかいらさん> コメントありがとうございます。 そう!パクチー!!あったらいいのになぁ(*´Д`) 値段も上がってしまったので、頑張って食べないとですねぇ(;゚Д゚)
ならばとある内に食べに行きました。
寒いしね。肉骨茶、めっちゃ熱いからねw
蕎麦が即伸びるで有名な富士そばさんの肉骨茶です。
が、冷しの冷たさには定評のある秋葉原昭和通り界隈です。
温度はどうなるのか!?
・・・熱々でした(;^ω^)
ネギ増しは、自分的にはイマイチでした(;^ω^)
これこそ「コク」ってヤツです。
美味しいですねぇ😋
2月までは、、、残らないかな・・・?
ゴチソウサマでした☆