レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2022年11月下旬 そばセット 989円ランチに9月オープンの寿司居酒屋を訪問。磯丸水産などの居酒屋を多数経営するSFPホールディングスの経営のようだ。ランチメニューは寿司盛合せや海鮮丼、天丼などがあったがそばセットを注文。温かいそばと冷たいそばが選べるので冷たいそばとした。そばとの組み合わせはちょい寿司、天婦羅盛合せ、ミニ天丼から選べるのでミニ天丼とした。そばは冷水で〆られヒンヤリとした口当たり。確りとした腰があり蕎麦の風味も強め。想像していた以上に美味しくて驚いた。つけ汁はやや味醂が強めだがまずまず。量はかなり多めで蕎麦だけで腹一杯になる。ミニ天丼は海老、大葉、ナスの天婦羅。カラっと上がっていて此方も想像以上の仕上がり。ただ、ご飯はモッサリした感じで量が多くて持て余し気味。少し残してしまった。ボリューム満点のそばセットに満足、ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
ボリューム満点のそばセットに満足、ご馳走さまでした。