レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
・・・私はこの店舗に来る回数、比較的少ないのですが、、、大体、肉富士を食べに来てる様な体です。。。さて、冷し肉富士。現在、映画「漁港の肉子ちゃん」とコラボ中。コラボ中と言いつつも、特に値段が変わったり等の変化はありません。その映画に興味のない私などには、まったくもって関係の無い話でございます。とは言へ、券売機上ではいい位置にあるので、ついつい押しちゃってねぇ。。。しかし、これまで食べた肉富士の中でも、随一に美味しく感じました(苦笑)やっぱり?力入ってんのかなぁ?豊富なトッピングは、正直いつも通り。不味くなる要素の無い組み合わせ。ニクに塗られた豆板醤が、他にない味変と言うか風味をもたらしますネ。やっぱり蕎麦が良かったのかなw茹で加減良し!冷しだとキンキンに冷す店舗もありますが、神楽坂店さんは良い温度。ツユも濃くなりがちなのですが、こちらも美味しい濃度。ベースの仕事がイイんですなぁ( ´∀`)最後まで美味しく頂けました。満足!ゴチソウサマでした☆
さて、冷し肉富士。
現在、映画「漁港の肉子ちゃん」とコラボ中。
やっぱり?力入ってんのかなぁ?
やっぱり蕎麦が良かったのかなw
茹で加減良し!
ツユも濃くなりがちなのですが、こちらも美味しい濃度。
ベースの仕事がイイんですなぁ( ´∀`)
最後まで美味しく頂けました。
満足!
ゴチソウサマでした☆