レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
乾物系塩出汁中細そばちょいヤワメ青ネギ、天かす、白ごま、生卵きざみごはん(ご飯、油揚げ、玉ねぎ、かつお節、青のり、卓上(細切り沢庵、カリカリ梅))ここもだいぶブックマークしていた立ち食いそば店、この辺りはたまに食べたくなる葉山さんに伺うことが多いので中々こちらには伺えず、今葉山さんが長期休業なので、この機会にと。。。13時半過ぎ、先客3名な感じ、先客の後に並び口頭注文商品と引き換えに会計後客2名程だったがここで営業終了な感じでした。。。かつおの感じが強い透明な塩出汁はかなり個性的、じんわり美味しいねちょいヤワメのそばはズルズルとまあ想定内の感じかな天かすと青ネギと白ごまが結構多めでたぬきそばの様相でもあるので生玉子追加だけでも満足感はあるきざみごはんは、油揚げと玉ねぎ?を出汁と醤油?で煮込んだものにかつお節と青のりを混ぜたもの(でいいのかな?)冷めているが、これがご飯にピッタリ、これは美味しい(^^♪そばと合わせたのでSサイズで十分だったがもっと食べれる感じ後から気が付いたが中華麺のメニューもあるのね、次回は冷たいぶっかけ中華とカレーにしよう。。。
中細そばちょいヤワメ
青ネギ、天かす、白ごま、生卵
後客2名程だったがここで営業終了な感じでした。。。
ちょいヤワメのそばはズルズルとまあ想定内の感じかな
そばと合わせたのでSサイズで十分だったがもっと食べれる感じ