レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お馴染みのセットですが、公式サイト掲載のメニューによれば4月から海老舞茸天丼セットが登場し、こちらは消えています。鶏舞茸天丼セットも消えているので、二つをひとつに統合したような感じ。で、こちらのお店では未食であったこのメニューをチョイス。天丼の構成は海老、なす、おくら。なすとおくらは衣少なめで素材をしっかり味わえるのが良いですね。プリプリの海老は2本、衣は薄いけど海老をしっかりと覆っています。この点は少々残念ですが、いずれも揚げたてなのはいいですね。タレは無難でしょうか。そばは硬すぎずやわらかすぎず、のど越しの良い更科系。安定した仕上がりでしょうか。冬のクーポンで登場した納豆をクーポンでいただきました。ネギもついてくるのはいいですね。納豆なのでご飯に載せて頂きました。画像に写っていますが、4月からのクーポンがフライング配布されていました。構成は冬と同じようです。
これですね! ナイスフラゲ!w 年4回行くだけで 十分ゆで太郎を堪能できます!
こんばんは 二日前なので配布していないと思っていたらフラゲできました。 クーポンがあると、ゆで太郎優先で行ってしまいますね。w
4月から海老舞茸天丼セットが登場し、こちらは消えています。
で、こちらのお店では未食であったこのメニューをチョイス。
天丼の構成は海老、なす、おくら。
この点は少々残念ですが、いずれも揚げたてなのはいいですね。
タレは無難でしょうか。
そばは硬すぎずやわらかすぎず、のど越しの良い更科系。
安定した仕上がりでしょうか。
冬のクーポンで登場した納豆をクーポンでいただきました。
ネギもついてくるのはいいですね。
納豆なのでご飯に載せて頂きました。
構成は冬と同じようです。