レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
チーバくんのゆで太リアンの道は遠い...本日はコチラ「ゆで太郎 南行徳店」へ伺い、夏季限定で提供されている「冷しおろしゲソ天」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。しかもコチラのお店、今でも「夏の無料クーポン券」を配布しており、期せずしてクーポンマシマシスパイラルとなりました。千葉県のゆで太郎は2019年8月現在、全37店舗。しかしながら自分が伺ったことのあるお店はコチラのお店を含めても7店舗。チーバくんのゆで太リアンの道は遠いですねぇ~ 全くゴールが見えません...さて「冷しおろしゲソ天」。ゲソ天と海老天はセパレートで配膳されましたが(配膳時の写真は料理写真としてアップ)、全てをトッピングして写真を撮ります。南行徳店は郊外店舗なので、陶器のお皿で提供されます。ゲソ天4本は圧巻ですね。しかも1本は超揚げたてで超熱々でした。もはや出るとこ出たら勝てるんじゃないかと言う熱さです。どこにも出ませんがwブリブリのゲソ天、プリプリの海老天。おそばの〆が弱めで、ちょっと温かったのは残念でしたが、久々のゆで太郎を堪能しました!そして、残ったそばつゆもそば湯を投入して温かく頂きました。もちろん完食完飲。ご馳走様でした!点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さんお久しぶりです。 千葉は我が地元に柏豊四季店が増えたので、 パーフェクトの道は長い戦いになりますよ (๑>◡<๑) 柏豊四季店の方に久しぶりにカキコ入れてます 参考までに^_^
たかちんさん、まいどです! > 千葉は我が地元に柏豊四季店が増えたので、 > パーフェクトの道は長い戦いになりますよ 千葉制覇も遠いです。 ましてや全国制覇は、夢のまた夢(汗) > 柏豊四季店の方に久しぶりにカキコ入れてます ファーストレビュー、スバラシス!
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...