「日替わり得セット(¥70)+かき揚げ(クーポン)※」@ゆで太郎 大崎広小路店の写真夏の無料クーポンゲット!(※お食事¥500クーポン利用価格)

ゆで太郎システムより頂いた「お食事¥500クーポン」を握りしめて、本日は「ゆで太郎 大崎広小路店」へ伺い「日替わり得セット(通常価格¥570)」と。エクストラでクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。

土曜日の日替わり得セットは「ミニ海老天丼セット」。レギュラーメニューとして¥680で提供されております。更にはクーポンでゲットしたかき揚げも通常は¥100なので、総額¥780分を¥70で頂けるとは!ありがとうゆで太郎システム!

更には7月から利用できる夏の無料クーポンもフライングゲット。春のクーポンから夏のクーポンに切れ目なく襷リレーが出来ました。夏のクーポンは三陸わかめが無くなり、おろしになったのはちょっと残念ですね。まぁ、どちらも¥100のバリューですが。

さて「日替わり得セット」。かき揚げはおそばに投入して一気にススります。おそばおダシは変わらぬゆで太郎品質です。おそばを全部頂いたあとで、おダシは残してミニ海老天丼を頂きます。海老2尾となすとおくらの天ぷらがそれぞれ1つずつ。甘じょっぱいタレは旨いですが、自分には甘すぎるので、その場合は残したおダシを頂いて中和します。もちろん完食完飲。ご馳走様でした!

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...