レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ごまだれ行脚本日はコチラ「小諸そば 半蔵門店」へ伺い、個人的に小諸そばのお気に入りメニューである「ごまだれせいろ」を頂いて参りました。場所は千代田区一番町。オフィス街の裏に広がるハイソな住宅街の中にお店はあります。お店に入ると天ぷら油の香りで充満。ランチに向けてせっせと天ぷらを仕込んでいる模様。モーニング・タイムは先客1後客1。場所柄を考えるとそんなものですかね。ランチタイムはテイクアウトのOL含めて行列が出来るほどに盛況です。さて「ごまだれせいろ」。ゴリゴリゴリとゴマをすって、柚子七味を振り、ズバッとススれば、間違いなしの小諸品質。一番旨いのはコレですね!完食完飲。ご馳走様でした。嵯峨谷にもごまだれせいろがあると言うことなので、今度伺って是非是非比較したいと思います。
他のレビューがありません。