レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
Jazzyなフラッグシッププチブル小諸そば!本日は安室ちゃんで溢れかえった渋谷にオープンされた「小諸そば 道玄坂店」へ伺い「いか天せいろ」を頂いて参りました。コチラのお店は量産型小諸そばとは違い、看板の雰囲気からも高級感を漂わせております。入口左手にインテリジェントな券売機。単価も少し高めで、お店は小奇麗でジャズまで流れております。狭い店内ながらも店員さんは3人も居る手厚いオペレーション。食券を提示すると「今茹でておりますので少々お時間を頂きます。」と茹でたてオファー有り難いです。さて「いか天せいろ」。先ずはいか天を頂くと揚げ置きで冷えた天ぷらは普通に小諸そば品質。おそばが美味しく感じたのは茹でたてだった事と、お店の雰囲気に呑まれたが故で、トータルにも普通の小諸そば品質かと。完食完飲。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。