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「親子(¥450)」@大和屋の写真親子でナカノブダークマター

本日も定点観測、コチラ「大和屋」へ伺い「鶏肉そば」を。更にはエクストラ「玉子」もお願いして「親子そば」で頂いて参りました。お店はいつもの、大将、若大将、女将さんのファミリーオペレーション。本日も大将が接客で、女将さんと若大将はせっせと仕込みをされております。女将さん、一体一日にどれくらいの天ぷらを揚げるんだろうか?天ぷら屋の職人以上に天ぷら揚げていると思われます。そして大将は寡黙に仕事をされておりますが、若大将はよく喋りますね。女将さん以上に姦しいです。さて「親子そば」。かけそばに事前に煮た鶏肉を掛け玉子を割り入れます。鶏肉はおそばの具材としていいカエシ加減。生玉子をむらめんの半生麺に絡めて頂けば言うことなしの旨さ。鶏肉を追い掛けてると汁完。ご馳走様でした。

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