レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
当店限定メニュー第3弾?!コチラ「ゆで太郎 芝店」の当店限定メニューは、第1弾「きのこご飯セット」、第2弾が「手仕込みミニヒレかつ丼セット」、そして2月限定で第3弾として「親子丼セット」を提供。なかなか素晴らしい創作意欲で、お客さんを楽しませてくれます。本日は「生玉子」もエクストラで頂いて鶏三昧ですw おそばはミニサイズながらワカメ入りのミニたぬきそばとなっております。これについては変わらぬゆで太郎品質。親子丼はごぼうがいいアクセントとなっております。きのこご飯の時も思ったのですが、コチラのお店のごぼうの使い方は絶妙ですね。鶏とごぼうがしっかりと下味が付けられて、玉子と絡めば言う事なしの旨さ。ごぼうの歯応えがイイ感じです。鶏肉もゴロゴロたっぷり満腹満足です。完食完飲。ご馳走様でした。