レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
兵どもが夢の跡...コチラのお店「立喰 志ら井」は、川崎競馬場内にある立喰そばのお店です。そば、うどんよりも煮込ライスやもつ丼の方が売りのお店です。本日は「たぬき」を頂きました。お店の前にカウンターがあるのですが、皆さん競馬新聞を広げ、勝馬投票券に一生懸命マークしながら、もつ丼をかき込んだり、そばをススられたりしております。それじゃ味判らないですよね。まぁ、関係ないですかね(汗)さて「たぬき」。タップリの揚玉とワカメがトリオの女将さんの愛ですよね。タップリ頂きます。一味唐辛子も掛けてスパイシーに頂きます。おダシはカエシが全面に出てくるストレートな味わい。おダシ加減はかなり薄めでチープです。おそばは生麺ですかね。なかなかシッカリとしたコシでイイ塩梅です。完食。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。