レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
中央区制覇遅々として進まず...本日はコチラ「小諸そば 新川店」へ訪問。「たぬき」を頂いて参りました。中央区は小諸そばの聖地と言う感じで全部で25店舗もあります。ようやく制覇率6割越えましたが、まだまだ道のりは長いですね... コチラのお店はオールスタンディングでカウンターのみの店内。まぁ、この界隈には小諸そば以外のファストフード店も林立しておりますので、それほど大店である必要はありません。クイックにデリバリーでズバッとススって即退店と、江戸っ子なお店ですかねwさて「たぬき」。天橋立の如く刻みネギでドンブリを横断させます。その後はタップリ柚子七味を掛けて頂けば変わらぬ小諸品質。揚げ玉がおダシを吸って少なくなったのもありますが、タップリネギを投入させて頂いたのでおダシも完飲で完食。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
こんばんは。 さっき神田須田町のレビューにコメント書いてたら、気付けば、我がホームにも進出されてましたね。 こちらは冷やしたぬき頼むと生姜を付けてくれます。
きたはっさくさん、まいどです! > さっき神田須田町のレビューにコメント書いてたら、気付けば、我がホームにも進出されてましたね。 コチラがきたはっさくさんのホームですか! カウンターのみの無駄のない感じでw > こちらは冷やしたぬき頼むと生姜を付けてくれます。 マジすか?!その情報先んじて頂きたかった...(爆)