レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
神田に、「ゆで太郎」の新店舗がオープンして数ヶ月。行こう行こうと思いつつ、なかなか足を運べなかった神田司町店へ、やっと行く事が出来ました。券売機で「朝そば・玉子(330円)」を発券。「温かいそば、温玉、わかめで、お願いします。」と、無料クーポンのコロッケも同時渡し。しばし待って、出て来た蕎麦ですが、、、お、無料クーポンが付いているじゃないか!クーポンの配布は終了したはずですが、なんとも嬉しい誤算です。蕎麦は、毎度のごとく、安定した「ゆで太郎クオリティ」。生蕎麦茹でたてで、ちょうど良い蕎麦の細さ。この、ゆで太郎の蕎麦が、チェーン系の中では一番の好みです。別皿で用意された温玉、わかめ、コロッケ、長ネギを、全て蕎麦の上に乗せたら、大好きな「朝そば・コロッケたまご」の完成です。無料クーポンのコロッケは、朝そばに使う事が多い僕。ホロホロと崩れる甘いコロッケと、少し固まったたまご。温かいおつゆに絡まると、それだけで「朝のご馳走」と、笑顔が出てしまいます。コロッケそばに玉子、なんて素晴らしいのでしょう。頂いたクーポン、また楽しもう。ありがとう、ゆで太郎。ありがとう神田司町150号店。、、、って、そんなに店舗増えたんだね、150店舗、、、、間違いなく、僕は制覇できないだろうなぁ、、、
券売機で「朝そば・玉子(330円)」を発券。
蕎麦は、毎度のごとく、安定した「ゆで太郎クオリティ」。
無料クーポンのコロッケは、朝そばに使う事が多い僕。
コロッケそばに玉子、なんて素晴らしいのでしょう。
頂いたクーポン、また楽しもう。
ありがとう、ゆで太郎。ありがとう神田司町150号店。